Суббота, 21.10.2017, 02:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Бизнес с компанией MeiTan
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Бизнес-гороскоп 2009
Бизнес-гороскоп 2009
10:10

Овен

В бизнесе в 2009 году все будет зависеть от самих Овнов. Несмотря на то, что им сопутствует успех, результаты и продуктивность будут неразрывно связаны с их собственной настойчивостью, трудолюбием, с теми силами и упорством, которые они вложат в дело, со старательностью и кропотливостью, с усердием и умением не пропустить важные детали. Конечно, Овен по природе человек стремительный и все выше пересиленное для него не сложно, но ему все же придется подточить свои навыки, если он всерьез задумывается о продвижении своего бизнеса. Пословица «Что посеешь, то и пожнешь» как нельзя лучше подходит для этого периода, именно она должна стать для Овна стимулом для «посадки лучшего урожая» в 2009 году. Конечно, нельзя забывать и о посторонней поддержке, неоценимую помощь в следующем году принесут Овнам их близкие: родные и друзья. Семья станет той тихой гаванью, в которой можно спрятаться от суеты, деловых проблем, где можно расслабиться и забыться. Супруг или супруга Овна будет способствовать продвижению партнера, беря на себя весь груз семейно-бытовых проблем. Друзья с финансовыми возможностями с удовольствием поделятся с Овном материальными доходами или же просто окажут помощь полезным советом. Помогут воплотить идеи в жизнь. В конце года успех Овнов будет целиком и полностью зависеть от того, насколько хорошо они смогут найти общий язык с деловыми партнерами, и насколько схожи их представления об общей цели.

Телец

2009 год благоприятен для развития бизнеса. Но есть одно условие, подходить к вопросам необходимо творчески, при этом, не забывая об усидчивости и упорстве в достижении намеченных целей. В наступающем году звезды создадут благоприятные взаимоотношения в рабочем коллективе, которое поспособствует более плодотворной работе, и помощь друзей здесь будет играть не последнюю роль. У многих первая половина года станет более успешной, чем последующая, в которой, как будет казаться, все на время замрет, и деловые вопросы будут решаться медленно. Унывать не стоит, просто необходимо удвоить усилия, и решения обязательно придут. Период подобного застоя продлится до конца года, после чего Тельцы вновь поймают поток удачи, и тут уже их карьерный успех будет зависеть от них самих, насколько кропотливым и аккуратным будет их труд, насколько правильно они смогут просчитать результат своих вложений.

Близнецы

В бизнесе в 2009 году Близнецам будет везти только в случае их полной отдачи делу: насколько сильно будут тепло и эмоциональная забота, настолько будут продуктивны результаты вложенного. Если Близнецам удастся обрести гармонию на рабочем месте, слушать старших товарищей и не принимать спонтанных решений, дела будут идти удачно. Возможно, кому-то из Близнецов взбредет в голову открыть семейный бизнес, хотим заметить, что его успех гарантирован и может дать отличные результаты, если правильно подойти к делу.

Рак

Что касается бизнеса, то тут все зависит от самого Рака, насколько хорошо его умение маневрировать в сложных ситуациях и находить точки соприкосновения с партнерами. Немаловажную роль и сыграет сам Рак: важно помнить, что ничего и никому не дается просто так. Поэтому для достижения успеха в бизнесе или повышения по карьерной лестнице необходимы усилия. Раку придется развивать коммуникабельность, стремление, быть более усидчивым, настырным, сотрудничать со средствами массовой информации и не забывать рекламировать свою деятельность.

Лев

У представителей этого знака в 2009 году все будет зависеть от нескольких вещей: во-первых, от того насколько правильно вы сможете просчитать ваши финансовые возможности, во-вторых, насколько эффективно вы вложите свои деньги, и, в–третьих, насколько хорошо вы сумеете поладить с вашими деловыми партнерами. Именно по этим причинам рекомендуем вам хорошенько просчитать рентабельность дела, в которое вы вкладываетесь, и ничего не утаивать от коллег по цеху. Самыми значимыми месяцами изменений в карьере станут июнь и середина июля. В этот период от Вас потребуется решительность и целеустремленность, не останавливайтесь, двигаясь к намеченным целям.

Дева

Все сложится удачно в бизнесе в 2009 году, но при условии, что Дева будет трудиться, не покладая рук. При таком положении дел прибыль от наработанного придет уже к осени. С января до конца октября 2009 года Девам будет предоставлен дополнительный толчок для достижения профессиональных успехов, если они не сдадутся при первых трудностях, которые, безусловно, будут. Надо смело выстоять и преодолеть все преграды на пути к достижению намеченных целей. Необходимо приложить все усилия, чтобы достичь желаемого, в том числе и дисциплинировать себя, развить чувство ответственности и ставить перед собой реальные цели. При соблюдении всех правил продвижение бизнеса гарантировано.

Весы

Успех бизнеса в 2009 году будут зависеть от самих Весов. Если вы сможете уйти в тень и руководить «невидимой рукой» так, чтобы о вашем присутствии могли догадаться только в самых экстремальных ситуациях. Кроме этого, остерегайтесь «псевдо друзей, люди, с которыми вы работаете должны соответствовать по всем параметрам, и обладать всеми качествами необходимыми для достижения общей цели. Причем, они должны быть надежными и проверенными. В середине мая наступят некоторые трудности, они потребуют от Вас небывалой отдачи, и умения принимать правильные решения. Конец августа – середина октября обещает быть благоприятным периодом, в это время могут произойти значимые события в вашей карьере, постарайтесь проявлять инициативу и предприимчивость. А к концу года Вам будет улыбаться удача, вы сможете взять бразды правления в свои руки открыто, уверенно и активно осваивать новые горизонты, не стесняясь показывать свои профессиональные навыки, повышая тем самым свой авторитет.

Скорпион

Бизнес в 2009 году будет зависеть от самого Скорпиона. Ваш карьерный успех будет пропорционален тому труду и душевным силам, которые вы вложите в дело, а также насколько профессионально вы подойдете к этому. «Что Вы посеете, то и пожнете». Ваша работа должна приносить Вам удовольствие, иначе плодов ваши труды особых не принесут, если же вы подойдете к делу с любовью, вниманием и заботой – успех в бизнесе вам гарантирован. В 2009 году возможно резкое расширение круга знакомств, вероятнее всего, что поспособствуют этому влиятельные и известные люди, которые станут «амулетом» вашей удачи в достижении успеха. Ваше целеустремленность и упорство окажут влияние на увеличение материального дохода, и вашего авторитета среди окружающих.

Стрелец

Если Вы готовы быть самодисциплинированным, если в Вас присутствует чувство долга и ответственности, то дела в бизнесе в 2009 году будут успешными и стабильными. Не ждите, что в 2009 году удача в сфере бизнеса придет к вам сама. Нет, вы достигнете желаемых результатов, только если точно представите себе цель и будете следовать ей, не отвлекаясь ни на что. Не расстраивайтесь, зато насколько приятно будет ощущать вкус победы, зная, что это целиком и полностью Ваша заслуга. Неплохо будет если Вы в 2009 году постараетесь приложить все усилия для того чтобы закрепить результаты, создать прочную организацию и доказать всем неприкосновенность Вашего авторитета.

Козерог

Еще в прошлом году для Козерога начался успешный период для развития бизнеса, и 2009 станет продолжением начатых успехов. Ваше настойчивое продвижение к цели будет только приветствоваться и хорошо вознаграждаться. Конечно, не обойдется и без усилия: поставив перед собой цель, распишите ее поэтапно, и шаг за шагом выполняйте намеченное. Это год может обрушить на Вас «несметные богатства», которыми Вам желательно воспользоваться «с умом». Возможно, у людей занятых в бизнесе появится возможность зарубежного сотрудничества. Не исключено, что найдутся люди, которые захотят открыть в своих городах или странах дочерние фирмы. Вероятно, Вы расширите направления своего бизнеса, внеся в него дополнительные элементы. В общем, это Ваш год, дерзайте, удача на вашей стороне, не упустите ее! Это невероятно успешное время продлится до конца октября, после чего Вы должны будете воспользоваться своими профессиональными навыками, и продвигать свое дело дальше.

Водолей

В 2009 году бизнес пойдет в гору. Ваши дела ждет успех, вам будут удаваться новые проекты, ваши идеи будут поддерживать, и они принесут неплохую выгоду! Этот год может стать фундаментом для Вашего бизнеса, который гарантирует вам надежность на 12 лет. Кроме всего прочего, Вы даже можете расписать свои идеи и желания, следовать им, и они впоследствии будут реализованы. Не бойтесь ставить «на карту», риск в этом году оправдан, но не только потому что 2009 год сам по себе для Вас удачный, но и потому что Вы способны и знаете, где искать ту самую золотую середину степени риска, которую не следует превышать. Заработанные деньги Вы вложите в выгодные дела, и получите за них достойное вознаграждение.

Рыбы

Для Рыб 2009 год станет не самым удачным в плане бизнеса, остается лишь смириться с этим факторам и воспользоваться им. Это прекрасное время для переоценки прошлых действий, Вы сможете разобрать все плюсы и минусы предыдущих сделок, понять ошибки и создать новые планы на будущее. Многое в 2009 году будет зависеть от Ваших деловых партнеров. Как поведут себя они – встанут на Вашу сторону или ударят со спины, это Вам только предстоит узнать. Но это не должно Вас расстраивать, ведь известно, что именно в несчастье познается человек, так что к концу года дружелюбные маски будут сняты, и вы точно сможете увидеть «кто есть кто?». Поэтому особенно не расстраивайтесь, что не делается, все к лучшему, ждите более удачный период для продвижения своих дел и наслаждайтесь спокойствием!

Просмотров: 690 | Добавил: Margarita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz