Суббота, 21.10.2017, 02:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Бизнес с компанией MeiTan
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Промоушн «6 шагов к Победе!»
Промоушн «6 шагов к Победе!»
11:31

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ОТ КОМПАНИИ МЕЙТАН
Промоушн «6 шагов к Победе!»

Сроки промоушна: начало – 01.01.2009 г, окончание – 01.07.09 г.

 

Уважаемые консультанты! Начало года – это всегда начало нового пути, построение новых планов, движение к реализации своих целей, достижение новых статусов и восхождение на новые Вершины в Компании МейТан, а значит, и в жизни. Помните, что миссия Компании – вселять уверенность в завтрашнем дне в консультантов и членов их семей. И пусть со страниц газет, журналов, интернет-порталов по-прежнему звучит грозная фраза «мировой кризис», консультантам Компании МейТан, вставшим на путь «6 шагов» (6 месяцев) не грозит ничего кроме заслуженного Успеха. Этот путь показывает, что конкретно нужно сделать, чтобы в августе месяце на Дне рождения Компании одержать Победу, прежде всего, над собой, своими сомнениями, внешними обстоятельствами. Скажите себе «Я это сделаю!», «2009 год – это мой год, год моей Победы!» и начните, шаг за шагом, месяц за месяцем подниматься к своей Вершине. Дуплицирование Ваших действий консультантами Вашей структуры обязательно приведёт к Победе! Успехов Вам!


Блок 1:

«3 шага Новичка!»
Чтобы стать преуспевающим консультантом, нужно в самом начале пути сделать правильные шаги. 3 простых шага помогут сделать стремительную карьеру в Компании МейТан, а также принесут коллекцию подарков из самых популярных продуктов нашего каталога, которые легче всего продать даже новичку, попробовать самому. Выполненные шаги будут одновременно способствовать и росту бонуса.


Условия акции:

Шаг 1 (Блок 1.1)
Зарегистрируйтесь в Компании, в месяц регистрации (например, январе) сделайте покупку не менее чем на 50тан и получите подарок первого шага: великолепную серию плацентарной косметики Дао де Мей в тубах (4 шт).


Шаг 2 (Блок 1.2.).

(Только для консультантов, выполнивших шаг 1 в предыдущем месяце).
Во втором месяце после регистрации (например, в феврале) приобретите продукцию не менее чем на 50 тан, «подпишите» себе в первый уровень не менее трех новичков, которые повторят Вас и также сделают покупку не менее, чем на 50 тан.
Результат: Эти новички получат приз 1 шага!!!, а Вы - приз 2 шага: упаковку (10 шт) тканевых масок из предлагаемого списка и 1 коллагеновую маску для области вокруг глаз.

 

Примечание: В том случае, если консультант выполняет условие 1 и 2 шага в течение одного месяца, он получает приз только 1 шага или 1 и 2 шага, тогда в следующем месяце он приза не получает, даже если выполнил условие. Цель промоушна направлена на стабилизацию результатов, а не на быстроту выполнения шагов. Главное, не только подписать новичка, а научить его работать и дуплицировать ваши успехи.
 


Шаг 3 (Блок 1.3.)
(только для консультантов, выполнивших шаг 2 в предыдущем месяце).
В третьем месяце после регистрации (например, в марте) сделайте покупку не менее, чем на 50 тан, «подпишите» вновь в первый уровень не менее 3 новичков, которые, в свою очередь сделают покупку не менее, чем на 50 тан (эти новички получат приз 1 шага), ваши новички предыдущего месяца выполняют условия 2 шага (получат приз 2 шага). При выполнении вышеперечисленных условий Вы получаете приз 3 шага – фантастический набор из серии «Бао Голд»:

  1. Балансирующий тоник.
  2. Восстанавливающий крем для бюста.
  3. Легкий крем для чувствительной кожи.
  4. Пилинг для лица.
  5. Пенка для умывания от морщин.

     
     

Блок 2:

«Для консультантов успешно прошедших «3 шага Новичка»

Если Вы успешно прошли все три шага:

  1. Ежемесячно выполняете активность не менее 50 тан.
  2. Ежемесячно подписываете трех новых консультантов, которые, в свою очередь активно принимают участие в «3 шагах Новичка».
  3. Продолжаете активно работать с консультантами Вашего 1 уровня (а они, в свою очередь консультантов своего 1 уровня, и т.д.), мотивируя их «не потерять» ни одного из новичков, подписанных за период промоушна. И на момент его окончания у Вас в структуре нет ни одного консультанта, который бы не получил приза по «3 шагам Новичка» (одного, если новичок подписан в последний месяц, двух, если в предпоследний месяц, трех, если ранее).


Блок 2.1.

«Успешный новичок марта», выполнивший вышеизложенные требования.
На момент окончания промоушна (по результатам июня) Ваша структура будет составлять:

  • 1 уровень: 3 новичка апреля, 3 новичка мая и 3 новичка июня – 450 тан.
  • 2 уровень: 9 новичков мая (по три, подписанных тремя новичками апреля вашего 1 уровня) и 18 новичков июня (по три, подписанных тремя новичками мая вашего 1 уровня и по три, подписанных тремя новичками апреля вашего 1 уровня) – 1 350 тан.
  • 3 уровень: 27 новичков июня (по три, подписанных девятью новичками мая вашего второго уровня, подписанных тремя новичками апреля вашего первого уровня) – 1 350 тан.

По окончании промоушна Вы, как успешный спонсор, получаете:

  1. В подарок от Компании золотой браслет в дополнение к подаркам 1, 2 и 3 шагов.
  2. Розничный доход от продаж (50%).
  3. Все Ваши новички – с подарками.


Блок 2.2.

«Успешный новичок февраля», выполнивший требования.
На момент окончания промоушна Ваша структура составит:

  • 1 уровень: 3 новичка марта, 3 новичка апреля, 3 новичка мая и 3 новичка июня – 600 тан.
  • 2 уровень: 9 новичков апреля (по 3, подписанных новичками марта вашего 1 уровня), 18 новичков мая (по три, подписанных тремя новичками апреля вашего 1 уровня и по 3, подписанных тремя новичками марта вашего 1 уровня) и 27 новичков июня (по 3, подписанных тремя новичками марта вашего 1 уровня; по 3, подписанных тремя новичками апреля вашего 1 уровня; по 3, подписанных тремя новичками мая вашего 1 уровня) – 2 700 тан.
  • 3 уровень: 27 новичков мая (по 3, подписанных девятью новичками апреля вашего 2 уровня, подписанных тремя новичками марта вашего 1 уровня), 81 новичок июня (по 3, подписанных девятью новичками мая вашего 2 уровня, подписанных тремя новичками апреля вашего 1 уровня; по 3, подписанных девятью новичками апреля вашего 2 уровня, подписанных тремя новичками марта вашего 1 уровня; по 3, подписанных девятью новичками мая вашего 2 уровня, подписанных тремя новичками марта вашего 1 уровня) – 5 400 тан.
  • 4 уровень: 81 новичок июня (по 3, подписанных 27ю новичками мая вашего 3 уровня, подписанных девятью новичками апреля вашего 2 уровня, подписанных тремя новичками марта вашего первого уровня) – 4 050 тан.

Вы получаете в подарок от Компании:

  1. Золотую подвеску с бриллиантом в дополнение к подаркам 1, 2 и 3 шагов.
  2. Розничный доход от продаж (50%).
  3. Все Ваши новички – с подарками.

Примечание:
В данном блоке при построении необходимой структуры (см. выше) допускается «потерять» 10% от числа консультантов,
при сохранении ОС


Блок 2.3.

«Успешный новичок января», выполнивший требования. На момент окончания промоушна (конец июня) Ваша структура будет:

  • 1 уровень: 3 новичка февраля, 3 новичка марта, 3 новичка апреля, 3 новичка мая и 3 новичка июня – 750 тан.
  • 2 уровень: 9 новичков марта, 18 новичков апреля, 27 новичков мая и 36 новичков июня – 4 500 тан.
  • 3 уровень: 27 новичков апреля, 81 новичков мая и 162 новичков июня – 13 500 тан.
  • 4 уровень: 81 новичков мая и 324 новичков июня – 20 250 тан.
  • 5 уровень: 243 новичков июня – 12 150 тан.

Вы получаете в подарок от Компании:

  1. Комплект: золотое кольцо с бриллиантами и золотые серьги с бриллиантами.
  2. Розничный доход от продаж (50%).
  3. Все Ваши новички – с подарками.


Примечание:
В данном блоке при построении необходимой структуры (см. выше Блок 2.3) допускается «потерять» 20% от числа консультантов, при сохранении ОС.


Если Вы стабильно и активно работали со своей структурой все 6 месяцев, научив каждого консультанта в точности дуплицировать Ваши действия, то на момент окончания промоушна у Вас будет:

  • в январе – приз 1 шага
  • в феврале – приз 2-го шага
  • в марте – приз 3-го шага
  • в апреле – золотой браслет
  • в мае – подвеска с бриллиантом
  • в июне – комплект: золотое кольцо с бриллиантами и золотые серьги с бриллиантами.

Кроме этого у Вас очень сильная структура, высокий бонус и большие перспективы роста! Поздравляем!


Блок 3.

Вы – Консультант, имеющий в декабре 2008г статус АК, КК или АМ*:

  • Приглашаете новых консультантов в свою структуру, помогаете работать и «старым».
  • У Вас из месяца в месяц (январь – февраль – март) растёт Объём Структуры (Обязательное условие! Исходным считается ОС января.).
  • Вы выполняете в марте статус Директора и удерживаете этот статус в последующие 3 месяца (апрель – май – июнь), получаете от Компании кольцо с бриллиантом.

Примечание:
Если у Вас в структуре есть Ветви Структуры (ВС), где есть победители «Блока 2.2, 2.3» и (или) консультант, выполнивший условия «Блока 3», то суммарный Объем этих ВС не должен превышать 70% от Объема Вашей Структуры.



Блок 4.

Вы – Консультант, имеющий в декабре статус АК, КК, АМ* или М*:

  • Приглашаете новых консультантов в свою структуру, помогаете работать и «старым».
  • У Вас из месяца в месяц (январь – февраль – март) растёт Объём Структуры (Обязательное условие! Исходным считается ОС января.).
  • Вы выполняете в марте статус Старшего Директора и удерживаете этот статус апрель – май – июнь.


Получаете от Компании Приз:

  1. Комплект: золотые серьги с бриллиантами и золотую подвеску с бриллиантом.
  2. Вознаграждение по МП растёт.
  3. Все Ваши новички – с подарками.

Примечание:
Если у Вас в структуре есть ВС, в которых есть победители «Блока 2.2, 2.3» и (или) консультант, выполнивший условия «Блока 3» и (или) «Блока 4», то суммарный Объем этих ВС не должен превышать 70% от Объема Вашей Структуры.


Блок 5.

Вы – Консультант, имеющий в декабре статус АК, КК, АМ*, М* или Д*:

  • Приглашаете новых консультантов в свою структуру, помогаете работать и «старым».
  • У Вас из месяца в месяц (январь – февраль – март) растёт Объём Структуры (Обязательное условие! Исходным считается ОС января.).
  • Вы выполняете в марте статус Дипломированного Директора и удерживаете этот статус апрель – май – июнь.

Получаете от Компании «Приз»

  1. Золотые часы.
  2. Вознаграждение по МП растёт.
  3. Все Ваши новички – с подарками.

Примечание:
Если у Вас в структуре есть ВС, в которых есть победители «Блока 2.2, 2.3», и (или) консультант, выполнивший условия «Блока 3», и (или) «Блока 4», и (или) «Блока 5», то суммарный Объем этих ВС не должен превышать 70% от Объема Вашей Структуры
.



Блок 6.

Блок 6.1.

Вы консультант – лидер своей структуры (статус СД и выше)

  • Суммарный прирост Объёма Вашей Структуры за время промоушна составляет более 70 000 тан при условии ежемесячного роста ОС (исходным считается ОС января).
  • Вы получаете в подарок от Компании КОЛЬЕ С БРИЛЛИАНТАМИ или НОРКОВУЮ ШУБУ.

Примечание:
Если в структуре спонсора имеется несколько Ветвей, в которых уже есть победители (в том числе победители блоков 2.3 и (или) 5), то совокупный объем этих Ветвей не должен превышать 70% ОС спонсора , причем в оставшейся части ОС (за минусом Объемом Ветвей Структур, в которых уже есть победители) также должен быть прирост, который должен составлять не менее 30% от суммарного прироста ВС, в которых есть победители.


Блок 6.2.

Вы - сильный лидер и за Вами идут новые лидеры:

  • Суммарный прирост Объёма Вашей Структуры за время промоушна составляет более 180 000 тан при условии ежемесячного роста ОС.
  • Вы получаете в подарок от Компании Автомобиль «ВАЗ-2105».

Блок 6.3.

Вы - сильный лидер и за Вами идут новые лидеры:

  • Суммарный прирост Объёма Вашей Структуры за время промоушна составляет более 300 000 тан при условии ежемесячного роста ОС (исходным считается ОС января).
  • Вы получаете в подарок от Компании АВТОМОБИЛЬ «ЛАДА КАЛИНА».

Примечание:
Если в структуре спонсора имеется несколько Ветвей, в которых уже есть победители (в том числе победители Блоков 2.3 и (или) 5), то совокупный объем этих Ветвей не должен превышать 70% ОС спонсора , причем в оставшейся части ОС (за минусом Объемом Ветвей Структур, в которых уже есть победители) также должен быть прирост, который должен составлять не менее 30% от суммарного прироста ВС, в которых есть победители
.

  • Итоговые (июньские) подарки по блокам  2, 3, 4, 5 и 6  не суммируются, выигрывается наиболее дорогой  приз. (Призы по блокам 2 и 3 в один месяц (июнь) выиграны быть не могут).

  • *Когда идёт речь об АМ*, М*, Д* (Блок 3,4 и 5) то не имеются в виду консультанты в статусе Менеджер, Директор и выше, не выполнившие требования к  уровням или структуре, и в связи с этим оказавшиеся в более низком  статусе (АМ, М или Д).

 

Желаем успехов в достижении Победы!

Просмотров: 1520 | Добавил: Margarita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Вау, прикольно

6  
Этот пост — одно из немногих исключений, когда читаешь с интересом и что-то для себя выносишь. Спасибо автору. Добавлю в избранноеhttp://voronezh.recikl.ru/ - . :)

5  
del, сорри не туда написал

4  
Спасибі за статтю !

3  
тОличная статьля, мне нравится, дсотойно.

2  
Four score and seven minutes ago, I read a sweet article. Lol tahkns

1  
iiyama prolite e2407hds http://www.thrythix.com

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz